标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

矿用电动沙巴体育

点击图片查看原图
联系人: 罗哺 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-02-12 08:15
推荐给朋友
 
 
详细说明
 

本文地址:http://www.traudio.org/gongyingw/201802/12/3337680.html
文章摘要:矿用电动沙巴体育,管窥蠡测中考题大鸟,高建华尖叫声热食。

 

  矿用电动沙巴体育主要特点及用途
  1、结构紧凑、设计合理、阀门刚性好;
  2、无安装方向要求,沙巴体育:双向密封,流阻小,使用寿命长;
  3、采用ZB、ZL系列矿用阀门电动装置,安全可靠;
  4、用于有甲烷爆炸性气体的煤矿井中。
  矿用电动沙巴体育,专业电动沙巴体育,MD941H-10C,MD941H-10C DN500,DN600主要用于需要专业环境,如矿井,煤矿----等场合。
  矿用电动沙巴体育,专业电动沙巴体育,MD941H-10C,MD941H-10C DN500,DN600,隔爆是专业形式之一,隔爆型专业型式是把设备可能点燃爆炸性气体混合物的部件全部封闭在一个外壳内,其外壳能够承受通过外壳任何接合面或结构间隙,渗透到外壳内部的可燃性混合物在内部爆炸而不 损坏,并且不会引起外部由一种、多种气体或蒸气形成的爆炸性环境的点燃。
  矿用电动沙巴体育,专业电动沙巴体育,MD941H-10C,MD941H-10C DN500,DN600把可能产生火花、电弧和危险温度的零部件均放入隔爆外壳内,隔爆外壳使设备内部空间与周围的环境隔开。
  隔爆外壳存在间隙,因电气设备呼吸作用和气体渗透作用,使内部可能存 在爆炸性气体混合物,当其发生爆炸时,外壳可以承受产生的爆炸压力而不损坏,同时外壳结 构间隙可冷却火焰、降低火焰传播速度或终止加速链,使火焰或危险的火焰生成物不能穿越 隔爆间隙点燃外部爆炸性环境,从而达到隔爆目的。

  隔爆型“d”按其允许使用爆炸性气体环境的种类分为I类和IIA、IIB、IIC类。

电动沙巴体育www.valvezc.com

矿用电动沙巴体育的产品说明讯息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用电动沙巴体育的相关讯息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:沙巴体育

免责声明: 以上是上海旻鸿广告制作有限集团在本站免费发布,该企业负责矿用电动沙巴体育的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 提供搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国提供商讯息
    最新刷新讯息
     
    ©2008-2016 http://www.traudio.org/ Com STEM All Rights Reserved