标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
当前位置: 沙巴体育 » 提供 » 电工电气 » 开关 » 压力开关 »

沙巴体育压力开关

点击图片查看原图
联系人: 施伟伟 
名牌: 沙巴体育
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2018-02-13 11:01
推荐给朋友
 
 
详细说明
 上海秋腾贸易有限集团专业销售意大利沙巴体育压力开关
    沙巴体育 S.R.L成立于1977年,沙巴体育:在这三十多年以来集团不断的生产和发展高质量的流体控制装置,不断的研发新产品以满足在压力、真空、温控、液位等方面最尖端机械设备及生产系统的需求。 
  沙巴体育集团除了生产标准型产品-压力和真空开关,液位开关,流量传感器及开关,温度开关,液位传感器,数字指示器之外,还能按照客户的特殊需求设计制造特殊规格产品,像新系列灵敏传感器就是按照市场对監控程序系统的更高要求而设计制造的。 
  沙巴体育拥有覆盖范围很广的代理商和销售商,这样一来就能够很便捷的为世界市场供货,总而言之,伊莱科集团更希望能够作为制造商从意大利直接与终端用户进行生意往来。 
 
 
沙巴体育压力开关的产品说明讯息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沙巴体育压力开关的相关讯息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文地址:http://www.traudio.org/gongyingw/201802/13/3337743.html
文章摘要:沙巴体育压力开关,信息化培供佛不当不正,搜秀在手黎兵。

属性:沙巴体育

免责声明: 以上是上海秋腾贸易有限集团在本站免费发布,该企业负责沙巴体育压力开关的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 提供搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    电工电气 » 开关 » 压力开关相关讯息
    全国提供商讯息
    最新刷新讯息
     
    ©2008-2016 http://www.traudio.org/ Com STEM All Rights Reserved