收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版

泰安市华兴园艺场

北海道黄杨,冬青苗,冬青球,苹果苗,桃树苗,海棠,柿子苗,核桃苗

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:潘经理
  • 电话:15605481067
  • 手机:15605481067
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:沙巴体育 » 新闻中心 » 5-6公分樱花树价格,5-6公分樱花树价格
新闻中心
5-6公分樱花树价格,5-6公分樱花树价格
发布时间:2018-02-12        浏览次数:21        返回列表
  樱花简介:

本文地址:http://www.traudio.org/qiye/huarong001/news/itemid-970065.html
文章摘要:5,写作能力左腿刘索拉,赔款书圣盖章。

樱花:是蔷薇科樱属几种植物的统称,沙巴体育:在《中国植物志》新修订的名称中专指东京樱花”,亦称“日本樱花”。樱花品种相当繁多,数目超过三百种以上,全世界共有野生樱花约150种,中国有50多种。全世界约40种樱花{156-0548-1067潘经理}类植物野生种祖先中,原产于中国的有33种。其他的则是通过园艺杂交所衍生得到的品种。

樱花原产北半球温带环喜马拉雅山地区,在世界各地都有生长,主要在日本国生长。花每枝3到5朵,成伞状花序,花瓣先端缺刻,花色多为白色、粉红色。花常于3月与叶同放或叶后开花,随季节变化,樱花花色幽香艳丽,常用于园林观赏。樱花可分单瓣和复瓣两类,单瓣类能开花结果,复瓣类多半不结果。

据文献资料考证,两千多年前的秦汉时期,樱花已在中国宫苑内栽培。唐朝时樱花已普遍出现在私家庭院。当时万国来朝,日本朝拜者将樱花带回了东瀛,其在日本已有1000多年的历史。樱花象征热烈、纯洁、高尚。

樱花特点:

樱花是乔木,高4-16米,树皮灰色。小枝淡紫褐色,无毛,嫩枝绿色,被疏柔毛。冬芽卵圆形,无毛。叶片椭圆卵形或倒卵形,长5-12厘米,宽2.5-7厘米,先端渐尖或骤尾尖,基部圆形,稀楔形,边有尖锐重锯齿,齿端渐尖,有小腺体,上面深绿色,无毛,下面淡绿色,沿脉被稀疏柔毛,有侧脉7-10对;叶柄长1.3-1.5厘米,密被柔毛,顶{156-0548-1067潘经理}端有1-2个腺体或有时无腺体;托叶披针形,有羽裂腺齿,被柔毛,早落。

主要品种;
樱花为落叶乔木,国内普遍有早晚樱,垂枝樱,云南樱等品种,晚樱在国内种植及园林绿化中运用比较广泛,美化环境方面贡献突出。
晚樱特征:开红花,重瓣,姿态比较优美,树杆容易直生塑形,冠幅大。四月中旬开花,花期10天至半月,叶前开花,满树花枝,极其美观。在南方地区,受气候影响,有时在十月期间也会开花。